TIMME gibt Balkonkonzert für das Haus Stuttgarter Straße

Timme

Eine famose Aktion des Vereins "Pliensauvorstadt live" und dem Bürgerausschuss der Pliensauvorstadt, die TIMME für ein Balkonkonzert für unser Haus Stuttgarter Straße organisiert haben.

In diesem Jahr konnte leider das beliebte Stadtteilfest aufgrund der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt stattfinden. Die Vorstädtler*innen lassen sich jedoch so leicht nicht unterkriegen und nutzen ihre Energie und Kontakte um uns mit fantastischer Musik einen weiteren Genussmoment zu bescheren.

Wir sind immer noch total euphorisiert und die Freude bei Klient*innen, Mitarbeiter*innen und der Nachbarschaft wird noch lange anhalten. Von diesem Erlebnis werden wir noch sehr lange erzählen...

Hier geht’s zum Video.

Sie wollen mit Ihrer Band oder einer Aktion ebenfalls die Lebenshilfe Esslingen unterstützen? - dann nehmen Sie noch heute Kontakt zu uns auf.

-----------------------------------------------------------------------------------