Mach mit!

Kooperation und VernetzungInklusion Favorit

Um das Thema Inklusion in Esslingen voranzubringen, suchen wir Kooperationspartner wie Vereine, Kirchengemeinden und Unternehmen.

Sie möchten gerne Ihr Angebot verstärkt auch für Menschen mit Behinderung öffnen und Ihre Institution in Richtung Inklusion weiterentwickeln? Gerne unterstützen wir Sie dabei durch passgenaue Beratung, Begleitung und Schulungen.

Ehrenamtliches Engagement

Wir suchen ehrenamtlich engagierte Personen, die bereit sind, Menschen mit Behinderung bei ihrer selbstbestimmten Freizeitgestaltung zu unterstützen, z.B. durch die Begleitung zu einem Kursangebot. Sie können sich gerne bei uns melden, dann suchen wir gemeinsam die richtige Einsatzmöglichkeit für Sie.

Persönliche Lebens- und Freizeitgestaltung

Wenn Sie Wünsche bezüglich Ihrer selbstbestimmten Freizeitgestaltung haben, können Sie gerne auf uns zukommen. Wir beraten Sie über bestehende Angebote in Esslingen und unterstützen Sie dabei, mit den Freizeitanbietern Kontakt aufzunehmen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Sprechen Sie uns an!