Farbtupfer im Straßenverkehr

Fahrzeugübergabe 2016
Mit einem bunten Fahrzeug ist die Lebenshilfe Esslingen jetzt unterwegs. Über 20 Firmen, deren Logen das neue Auto schmücken, haben dies durch ihre Werbung finanziert. Der Ford Kleintransporter wird sowohl für Freizeitaktivitäten, als auch Arztfahrten, Besorgungen, u.a. zum Einsatz kommen. Vorstandsmitglied Caroline Habrik dankt den beteiligten Firmen: „Mit Ihrem finanziellen und sozialen Engagement helfen Sie Menschen mit Behinderungen. Die Lebenshilfe ist in ihrer wichtigen und vielseitigen Arbeit auf diese Unterstützung angewiesen.“ Herzlichen Dank für dieses tolle Engagement! Hier geht es zur Pressemitteilung.

Sie wollen sich ebenfals engagieren oder unsere Arbeit unterstützen? - nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.